当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
直属单位党委召开党员大会 选举出席学校八次党代会代表
2017-06-23 16:24   审核人:

6月22日下午,直属单位党委在文化楼四层会议厅召开党员大会,选举出席学校第八次党代会代表。直属单位党委所属各单位在职教工党员、退休教工党员、学生党员共计80余人参加大会,大会由直属单位党委书记刘彧主持。        

选举工作严格落实学校部署,规范推进各项程序,全体与会党员严格遵照选举工作要求,认真把握代表条件,经无记名投票方式选举出丁燕杰、王晓华、刘方爱、刘凯、刘彧、孙兴权、李宗刚、张大庆、张立禧、邹文、郭玉锋、燕生东、薛瑞莉等13名同志(按姓氏笔画为序)为出席学校第八次党代会代表。      

为切实搞好学校第八次党代会代表选举工作,直属单位党委按照学校党委有关部署要求多次召开党委全体委员会、党支部书记会学习传达了学校党委部署,进一步统一思想,提高认识,扎实做好各项工作。成立了直属单位推选工作领导小组,制定了出席校第八次党代会代表选举工作方案,认真开展了动员部署、推荐提名、确定考察对象并进行组织考察、确定代表候选人初步人选、确定代表候选人预备人选等代表推选工作。        

大会选举前,刘彧代表直属单位党委对有关工作进行强调,她指出,第八次党代会是学校站在新起点、实现新发展、开创新局面的重要时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,选举出席学校第八次党代会代表,是每位党员肩负的光荣使命。推选过程,既是坚持民主集中制、认真开展党内政治生活的生动实践,也是检验党组织凝聚力、向心力、战斗力和党员党性觉悟的重要过程,希望每位党员要牢固树立“四个意识”,特别是政治意识、大局意识,认真领会精神,讲政治、顾大局、守纪律,本着对组织、对个人高度负责的态度,认真行使好党员的权利,作出自己的选择,顺利做好选举工作,展现直属单位全体党员和广大师生员工齐心协力、团结奋进的良好精神风貌。        

选举结束后,刘彧代表推选工作领导小组向当选代表表示祝贺,向全体党员和大会工作人员表示感谢。同时要求,直属单位各党支部和全体党员要深入学习贯彻省第十一次党代会精神和学校党委各项要求,提振精神,努力进取,以优异成绩迎接学校第八次党代会和党的十九大胜利召开!      

上一条:直属单位党委举办“党建+”特色党支部建设阶段性工作汇报会
下一条:直属单位党委举办集体学习研讨会
关闭窗口

分享到:

山东师范大学直属单位党委 地址;济南市历下区文化东路88号 邮编250014
联系电话:0531-86182199 Email:zsdwdw@sdnu.edu.cn