当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
直属单位党委举行2019年退休教工迎新春茶话会
2019-01-19 09:14   审核人:

1月18日上午,直属单位党委、工会在千佛山校区文化楼三层会议室举行2019年退休教工迎新春茶话会直属单位党委委员、工会委员、各单位工会组长退休教工代表欢聚一堂,共迎新春。直属单位党委书记、工会主席刘彧主持会议。

会上,直属各单位负责同志分别介绍了本单位基本情况和工作中取得的新成就,并老同志们送上新春祝福。刘彧代表直属单位党委、工会以及全体在职教工,向退休教职工致以亲切的问候和节日的祝福,祝大家新春快乐,并向与会人员简要汇报了直属单位党委2018年工作。她指出,在过去的2018年,在学校党委的坚强领导下,直属单位党委、工会团结带领全体师生员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,求真务实,真抓实干,勇于担当,团结奋斗,各项工作取得长足进步,基层党建工作和各单位业务工作均实现创新发展,受到老同志们的热烈欢迎和一致好评。

老同志代表覃正林、吕正东、潘世鲁、卞奎、张书同、林培荣、孙景浩曲红声、孙静、耿玉敏、寇金玲、周淑兰、张京涛等先后发言,对直属单位党委、工会关心老同志生活服务退休教职工,加强退休教职工党组织建设等工作给予好评并致谢。他们纷纷表示,每次参加这样的会议、集体活动都有回到组织、回到家的感觉,心中倍感温暖老同志们特别指出,学校2018年度取得了诸多突破性成就,令人倍感自豪和骄傲,期望学校今后的发展越来越好,取得更加辉煌的业绩。老同志们还对学校和直属单位今后退休教职工工作提出了建设性意见。与此同时,老同志们也表示深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,一如既往关心关注学校和直属单位事业发展,不忘初心、牢记使命,发挥余热、贡献力量,用实际行动支持学校工作

会上,直属单位工会副主席、信息化工作办公室副主任苑兆忠代表在职全体同志宣读《致退休教职工的一封信》,表达对老同志们的崇高敬意、真感谢和衷心祝福;直属单位党委副书记、文科学报编辑部主任李宗刚和直属单位党委委员、师大报社社长王晓华为与会退休老同志献上寓意美好的慰问品刘彧宣读2018年光荣退休教职工名单,并为2018年退休教职工代表颁发荣誉证书和纪念品。

最后,刘彧希望各单位认真学习贯彻习总书记关于做好老干部工作的指示精神,切实落实各单位联系退休教工制度,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,真心实意为老同志提供方便周到服务。希望全体老同志继续发挥经验优势,继续关心支持学校发展以及直属单位工作,共同谱写学校事业创新发展的新篇章。

会场笑声阵阵,掌声不断,充满温馨祥的气氛。会议在大家相互祝福祝愿的欢乐美好氛围中落下帷幕。

 

 

已是首条
下一条:直属单位党委举办集体观影、健步同行迎新年活动
关闭窗口

分享到:

山东师范大学直属单位党委 地址;济南市历下区文化东路88号 邮编250014
联系电话:0531-86182199 Email:zsdwdw@sdnu.edu.cn