当前位置: 网站首页>>支部生活>>正文
师大报社召开专题会议学习贯彻全省教育大会精神
2019-01-12 11:43   审核人:

根据直属单位党委统一部署,1月11日,山东师大报社召开全省教育大会专题学习会,深刻认识全国教育大会和山东省教育大会的精神。会议由山东师大报社社长、党支部书记王晓华主持。报社编辑郑雪莲、尹相雯参加会议。

会上,王晓华传达了会议精神。指出,要全面落实全省教育大会精神。一要提高政治站位,充分认识大会的重要意义。全省教育大会是深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作重要论述和全国教育大会精神的部署会,也是新时代推进教育现代化强省建设的动员会,对当前和今后一个时期我省教育改革发展作出了战略部署,指明了方向、提供了遵循,起到统一思想、凝聚共识的重要作用。师大报社全体党员要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入学习领会全省教育大会精神,深刻把握刘家义书记和龚正省长讲话的科学内涵、具体要求,切实把思想行动统一到大会精神上来,落实到办报育人各个方面。二要明确重点任务,保证全省教育大会精神落细落实。作为学校的新闻宣传工作部门,要深化综合改革和内涵发展、加快山东师大报社建设步伐、加强对习近平总书记关于教育重要论述的研究阐释和加强党的建设等内容。

会议还深入学习了各大媒体对习近平主席2019年新年致词的深入解读的相关报道。

上一条:文科学报编辑部开展“强学习、提站位、深反思、促整改“专题教育活动之一